» » » Корейка ягненка под ежевичным соусом

 
загрузка...

Корейка ягненка под ежевичным соусом

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
Корейка ягненка под ежевичным соусом
  • 500 г корейки ягненка с косточкой
  • 150 г ежевики
  • 100 мл сливок жирностью 33%
  • 50 г сливочного масла,
  • соль, сахар, розмарин, белый молотый перец
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Корейка ягненка под ежевичным соусом, способ приготовления:


Корейку ягненка разрезать на отдельные ребрышки с мякотью, промыть, слегка отбить мякоть, обсушить. Приправить специями и обжарить на сливочном масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Затем запечь до готовности, 15-20 минут, в разогретой до 200° С духовке, периодически поливая жиром, выделившимся' при жаренье. Ежевику перебрать, промыть, слегка обжарить на сливочном масле, добавить по вкусу сахар, молотый перец, розмарин, влить сливки. Варить 5-7 минут на слабом огне, постоянно помешивая.

Готовые куски корейки полить ежевичным соусом, украсить зеленью базилика.

Совет:
Можно использовать замороженную ежевику: ягоды сложить в сито, разморозить при комнатной температуре, дать стечь соку, затем готовить по рецепту.


Автор: sluggard от 18 мая 2010, посмотрело: 1661

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *