» » » Запеченные ребрышки ягненка

 
загрузка...

Запеченные ребрышки ягненка

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

1
Запеченные ребрышки ягненка
  • 600 г ребрышек ягненка
  • 2 луковицы
  • 1/2 ч.ложки горошин черного перца
  • 2 ч.ложки 9%-ного уксуса
  • 1 стакан красного сухого вина
  • 50 г растительного масла
  • соль
  • красный молотый перец
  • сушеный розмарин и орегано - по вкусу
  • зелень
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Запеченные ребрышки ягненка, способ приготовления:


Ребрышки промыть, обсушить, нарубить кусками, лук нашинковать полукольцами. В кастрюлю сложить ребрышки и лук, добавить горошины черного перца, влить уксус, вино и масло, по вкусу посолить и приправить специями, тщательно перемешать. Накрыть гнетом и оставить мариноваться на 2-3 часа.

После выложить мясо на противень вместе с маринадом, поместить в нагретую до 220°С духовку и жарить, периодически помешивая, пока маринад полностью не выпарится. Затем огонь убавить до 180°С и жарить еще 20-25 минут, до готовности ребрышек. При подаче посыпать зеленью.


Автор: sluggard от 25 ноября 2011, посмотрело: 2920

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
  • 17 комментариев
  • 683 публикации
  • ICQ:
30 августа 2013 01:06

sluggard

Цитата
  • Группа: Администраторы
  • Регистрация: 18.03.2009
  • Статус: Пользователь offline
 
Мало кто умеет хорошо и вкусно приготовить ребрышки ягненка, но я надеюсь что данный рецепт Вам несомненно поможет удивить Ваших гостей!


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *