» » » Свиная корейка с медом и манго

 
загрузка...

Свиная корейка с медом и манго

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
Свиная корейка с медом и манго
  • 600 г свиной корейки
  • 1 манго
  • 3 ст.ложки меда
  • растительное масло для жаренья
  • соль, специи - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Свиная корейка с медом и манго, способ приготовления:


Свиную корейку промыть, нарезать порционными кусками, слегка отбить, посолить, приправить специями, обжарить на растительном масле до готовности. Переложить на блюдо.

Мякоть манго нарезать соломкой, обжарить 2-3 минуты в масле, оставшемся от жаренья мяса. Добавить мед, потушить на слабом огне 3-5 минут. Затем куски свинины прогреть в соусе. На тарелку выложить листья салата, свинину, полить соусом, украсить дольками овощей, зеленью.

Советы:
1. Попробуйте использовать для приготовления этого блюда неспелый манго: в сочетании с медом он придает свинине особый привкус.
2. Блюдо также получится вкусным и нежным, если вместо свинины взять куриную грудку.


Автор: sluggard от 13 мая 2010, посмотрело: 1182

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *