» » » Фрикадельки из телячьих почек

 
загрузка...

Фрикадельки из телячьих почек

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • телячьи почки - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • сухарь (толченый) - 2-3 шт.
  • яйцо - 2 шт.
  • сметана - 2 ст.л.
  • растительное масло
  • бульон
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Фрикадельки из телячьих почек, способ приготовления:


Телячьи почки опустить в кипяток, раза 2 вскипятить, вынуть, перемыть, снять кожицу, мелко изрубить, посолить. Небольшую мелко изрубленную луковицу поджарить в ложке масла, смешать с почками. Положить 2-3 толченых сухаря, вбить 2 яйца, 2 ложки сметаны, немного перцу. Истолочь все в ступке в массу, всыпать соли, мускатного ореха. Скатать шарики, обкатывая их в сухарях. Перед самым отпуском опустить их в кипящий бульон.

Такие фрикадельки делаются также из почки поросенка и подаются к супу из поросенка.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1106

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *