» » » Телячьи почки в сливках и коньяке

 
загрузка...

Телячьи почки в сливках и коньяке

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • телячьи почки- 600г
  • мука - 1 ст.л.
  • соль - 1/2 ч.л.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • кокосовое масло - 2 ст.л.
  • горячий мясной бульон - 125 мл
  • сливки - 100г
  • яйцо (желток) - 1 шт.
  • сыр эмменталь (натертый) - 2 ст.л.
  • белый перец (молотый) - по вкусу
  • коньяк - 2 ст.л.
  • петрушка (нарубленая) - 1 ч.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Телячьи почки в сливках и коньяке, способ приготовления:


Почки разрезать горизонтально пополам и вырезать внутренние пленки. Почки залить холодной водой и вымачивать 40 минут, за это время 3 раза поменять воду. Почки просушить и нарезать кусочками толщиной 1 см. Муку смешать с солью и обвалять в ней кусочки почек. Лук очистить и нарезать кусочками. Разогреть кокосовое масло в сковороде, обжарить в нем лук до прозрачности, добавить кусочки почек и жарить, переворачивая, 4 минуты на среднем огне. Добавить мясной бульон, вскипятить и снять с огня. Сметану взбить с желтком и сыром, смешать с соусом, приправить все солью, перцем, коньяком и посыпать петрушкой. С этим блюдом сочетается картофельное пюре.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1036

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *