» » » Телячьи почки по-норманнски (2)

 
загрузка...

Телячьи почки по-норманнски (2)

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • телячьи почки - 600г
  • соль - 1 ст.л.
  • кислое яблоко - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • масло - 3 ст.л.
  • кальвадос - 200 мл
  • соль - 1/2 ч.л.
  • черный перец - 1/4 ч.л.
  • сливки - 5 ст.л.
  • сахар - 1/2 ч.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Телячьи почки по-норманнски (2), способ приготовления:


Нарезать почки ломтиками, натереть солью и дать постоять 30 мин.

Удалить из яблока сердцевину и нарезать его толстыми ломтиками. Луковицу нарезать кубиками.

Разогреть масло на большой сковороде и обжарить лук. Положить туда почки, добавить сливочное масло и залить кальвадосом. Поджечь его спичкой и дать выгореть. Смешать сливки с солью и перцем, а затем заправить ими почки. Посыпать ломтики яблока сахаром и также положить на сковороду.

Тушить на слабом огне в течение 5 минут. Можно посыпать почки зеленью петрушки.

Гарнир: картофельное пюре и салат из цикория.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 947

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *