» » » Почки телячьи в сухарях жаренные

 
загрузка...

Почки телячьи в сухарях жаренные

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • телячьи почки - 600г
  • мука - 20г
  • яйцо - 40г
  • сухари - 80г
  • кулинарный жир - 48г
  • масло зеленое - 60г
  • гарнир - 400г
  • соль, зелень - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Почки телячьи в сухарях жаренные, способ приготовления:


Сыре телячьи почки распластать, или нарезать поперек на ломтики толщиной около 10 мм по 2-3 на порцию. Подготовленные одним из этих способов почки посолить, обсыпать пшеничной мукой, смочить в сырых взбитых яйцах и запанировать в сухарях. Обжарить почки с обеих сторон на сковороде с жиром до образования поджаристой корочки, после чего довести до готовности в жарочном шкафу.

При подаче положить почки на блюдо, гарнировать жареным картофелем в виде соломки, шариков, брусочков или стружки. Украсить ветками зелени петрушки, листьями салата.

Отдельно на розетках подать кусочки зеленого масла и дольки лимона.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1092

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *