» » » Почки по-фламандски

 
загрузка...

Почки по-фламандски

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • телячьи почки - 650г
  • шпик - 100г
  • лук репчатый (небольшие) - 10 шт.
  • картофель (мелкие молодые) - 16 шт.
  • масло - 3 ч.л.
  • соль, перец - по вкусу
  • можжевельник (ягоды) - 6 шт.
  • немного джина или коньяка
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Почки по-фламандски, способ приготовления:


В кастрюле нагреть сливочное масло и обжарить в нем нарезанный шпик с целыми луковками. Вынуть их из кастрюли и в образовавшемся жире слегка обжарить подготовленные почки. Очищенные картофелины обжарить во второй ложке масла (картофель не должен зарумяниться), если нужно можно добавить немного воды. Шпик, луковички и картофель соединить с почками. Приправить перцем, посолить и запечь в духовом шкафу, не закрывая крышкой, до готовности. Если нужно, добавить немного воды. В конце добавить размятый можжевельник и через 5 мин. влить джин. Блюдо подавать в горшочках.


Автор: от 12 апреля 2011, посмотрело: 981

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *