» » » Отварные почки в соусе из овощей и соленых огурцов

 
загрузка...

Отварные почки в соусе из овощей и соленых огурцов

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • почки - 500г
  • морковь - 1-2 шт.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • петрушка (корень) - 1 шт.
  • соленые огурцы - 200г
  • жир - 3-4 ст.л.
  • мука - 1 ст.л.
  • томатная паста - 1 ст.л. или помидоры - 3-4 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • соль, перец, лавровый лист - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Отварные почки в соусе из овощей и соленых огурцов, способ приготовления:


Свиные или говяжьи почки разрезать на две части, очистить от кровеносных сосудов и замочить в холодной воде или в молоке. Затем тщательно промыть почки и проварить несколько минут. Потом опустить почки в холодную воду, положить в горячую подсоленную воду и поставить вариться. В конце варки добавить пряности. Продолжительность варки - 1-1,5 часа. Готовые почки разрезать вдоль на три или четыре части, затем поперек на тонкие ломтики.

Соус: овощи нарезать маленькими кубиками или соломкой и тушить в жире до готовности. Добавить томатную пасту и муку, прогреть, налить горячей воды или отвара от почек, чтобы получился соус средней густоты. Смешать соус с нарезанными почками, заправить мелко нарубленным чесноком, добавить нарезанные огурцы и тушить 10 минут. Для смягчения вкуса в конце тушения можно добавить немного сахара.


Автор: от 12 апреля 2011, посмотрело: 1193

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *