» » » Пикантные почки

 
загрузка...

Пикантные почки

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • почки говяжьи - 2 шт.
  • помидоры (консервированные) - 500г
  • огурцы маринованные - 300г
  • лук репчатый - 2 шт.
  • топленое масло - 4 ст.л.
  • сливки - 200г
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Пикантные почки, способ приготовления:


Почки заранее замочить в молоке на 1 час. Затем обсушить салфеткой. В топленом масле обжарить до золотистого цвета, а затем переложить в посуду, где будут тушиться. В оставшемся после жарения масле обжарить лук и огурцы, нарезанные соломкой. В это время выложить помидоры на сито и дать стечь соку на блюдо. Перекладываем огурцы с луком в кастрюлю с почками, добавляем сок от помидор, сами помидоры, нарезанные крупными дольками. Солим и перчим по вкусу. Заливаем все сливками. Тушим все 10 мин.


Автор: от 12 апреля 2011, посмотрело: 1215

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *