» » » Почки телячьи с рисом

 
загрузка...

Почки телячьи с рисом

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • почки - 1 кг
  • репчатый лук - 150г
  • мясной бульон - 300 мл
  • помидоры - 250г
  • сливочное масло - 50г
  • мука - 1 ст. л.
  • вино - 100 мл
  • соль и перец - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Почки телячьи с рисом, способ приготовления:


Тщательно вымытые почки нарезать ломтиками.

Мелко нарезанный лук спассеровать в масле, положить в лук нарезанные почки, посыпать мукой, залить вином (1 стакан), перемешать и уварить, затем влить мясной бульон, положить очищенные от кожи ты и семян мелко нарезанные помидоры и варить на слабом огне, пока соус хорошо загустеет.

Подавать с гарниром из риса.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1030

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *