» » » Почки с кабачками (или баклажанами)

 
загрузка...

Почки с кабачками (или баклажанами)

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • почки - 500г
  • кабачки (или баклажаны) - 200г
  • лук репчатый - 1-2 шт.
  • грибы белые (или шампиньоны) - 200г
  • помидоры - 5-6 шт.
  • жир - 4-5 ст. л.
  • зелень - по вкусу
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Почки с кабачками (или баклажанами), способ приготовления:


Обработанные телячьи или свиные почки нарезать ломтиками толщиной около 1 см, бараньи разрезать вдоль на две части, посолить, поперчить, обжарить с жиром с двух сторон до готовности. Кабачки нарезать кубиками, некрупные луковицы и шляпки грибов - дольками на 6-8 частей. Грибы и овощи порознь бжарить и посолить. В сотейник положить помидоры, нарезанные на 4-6 частей дольками, на них - обжаренные грибы и овощи, сверху опять помидоры, полить жиром и тушить в духовке 25-30 минут.

При подаче к столу на блюдо положить смесь тушеных овощей, на них - жареные почки, полить жиром и посыпать зеленью.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1127

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *