» » » Почки жареные с помидорами

 
загрузка...

Почки жареные с помидорами

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • почки (свиные) - 4 шт.
  • мука - 1.5 ст. л.
  • жир - 3 ст. л.
  • помидоры - 2 шт.
  • зелень - по вкусу
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Почки жареные с помидорами, способ приготовления:


Почки очистить от лишнего жира (оставить его слоем не более 1 см), разрезать поперек на ломтики толщиной примерно 1 см, посолить, запанировать в муке и жарить на сковороде с жиром, поворачивая с одной стороны на другую. Помидоры нарезать на дольки и поджарить на масле. При подаче к столу положить жареные почки на блюдо и украсить кусочками помидора и зеленью. Жареный картофель положить рядом с почками или подать в отдельной тарелке.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1087

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *