» » » Почки жаренные с соусом острым с эстрагоном

 
загрузка...

Почки жаренные с соусом острым с эстрагоном

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • телячьи почки - 500г
  • топленое или сливочное масло - 40г
  • соус с эстрагоном и сухим вином - 200г
  • соус острый с эстрагоном - 100г
  • гарнир - 400г
  • соль, зелень - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Почки жаренные с соусом острым с эстрагоном, способ приготовления:


Почки очистить от лишнего жира (оставить его слоем не более 1 см), разрезать поперек на ломтики толщиной примерно 1 см, посолить, запанировать в муке и жарить на сковороде с жиром, поворачивая с одной стороны на другую.

При подаче положить почки на блюдо и на каждый ломтик выпустить из бумажной трубочки густой соус острый с эстрагоном в форме кольца по размеру ломтиков. В середину каждого кольца налить соус с эстрагоном и сухим вином или положить по кусочку жареных помидоров и посыпать зеленью. Картофель, жаренный в жире, в виде соломки, брусочков, орешков или стружки подать к почкам отдельно на блюде, покрытом бумажной салфеткой.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 991

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *