» » » Почки в сметане

 
загрузка...

Почки в сметане

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • почки - 600-800г
  • картофель - 5-8 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • репа - 1 шт.
  • огурцы (соленые) - 4 -5 шт.
  • сметана - 1 стакан
  • чеснок - 3-4 зубчика
  • томат-пюре - 1 ст. л.
  • перец - по вкусу
  • соль
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Почки в сметане, способ приготовления:


Почки (говяжьи, свиные, бараньи) разрезать пополам, залить холодной водой и вымачивать 2-3 ч, меняя воду. Затем положить их в кастрюлю, залить холодной водой (3 л) и довести до кипения.

Отвар слить, залить почти чистой водой и снова довести до кипения. Этот отвар снова слить, залить водой и варить почки до готовности. Готовые почки вынуть из кастрюли, обмыть, нарезать тонкими ломтиками и слегка обжарить. Морковь, репу, картофель нарезать дольками и тоже обжарить. Овощи и почки положить в горшочек, добавить очищенные и нарезанные огурцы, соль, перец, залить сметаной с томатом, положить рубленый чеснок и тушить в духовке до готовности овощей.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1156

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *