» » » Почки на решетке

 
загрузка...

Почки на решетке

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • почки - 130г
  • масло растительное - 1 ч. л.
  • лимон - 1/4 шт. или уксус винный - 20г
  • гарнир - 80г
  • перец - по вкусу
  • зелень - по вкусу
  • соль
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Почки на решетке, способ приготовления:


Телячьи или бараньи почки, сняв с них излишний жир, надрезают вдоль, посыпают изнутри солью и перцем, смазывают растительным маслом и жарят на решетке. При подаче почки сбрызгивают соком лимона или винным уксусом и посыпают зеленью. На гарнир подают свежие или консевированные огурцы, помидоры, зеленый лук.


Автор: от 12 апреля 2011, посмотрело: 1047

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *