» » » Шашлык из почек (таджикская кухня)

 
загрузка...

Шашлык из почек (таджикская кухня)

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • почки бараньи - 1000 г
  • помидоры свежие - 500 г
  • уксус 3%-ный - 50 г
  • лук зеленый - 50 г
  • перец черный молотый
  • соль
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Шашлык из почек (таджикская кухня), способ приготовления:


Взять бараньи почки, промыть и нарезать на небольшие кусочки 20 - 25 г. Посыпать их солью, перцем, нанизать на шпажки и жарить над раскаленными углями. Когда почки прожариться шашлык снять с шампура, уложить на блюдо, полить уксусом и посыпать зеленым луком. Затем перед подачей пожарить помидоры и подавать вместе с шашлыком.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 986

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *