» » » Мясо с картофелем в горшочке

 
загрузка...

Мясо с картофелем в горшочке

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • Мясо (свинина или телятина) 200 гр.
  • Морковь 1 шт. средняя
  • Лук репчатый 1 шт. средняя
  • Картофель молодой 300 гр. (лучше мелкий)
  • Перец черный горошком - 4 шт.
  • Лист лавровый 1 шт.
  • Соль
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Мясо с картофелем в горшочке, способ приготовления:


Мясо промыть, нарезать кусочками и обжарить на сковородке в небольшом количестве растительного масла.
Морковь и лук очистить, нарезать мелкими кубиками.
Морковь и лук пассировать на сковороде из-под мяса.
Картофель тщательно помыть, потереть губкой со всех сторон так, чтобы вся грязь и верхний слой кожуры удалить.
Уложить в горшочек сначала обжаренное мясо, затем пассированные овощи и сверху картофелины небольшого размера. Если клубни крупные, разрезать их на 4 части.
Залить содержимое горшочка кипящей водой, добавить соль, перец и лавровый лист, накрыть крышкой и тушить в духовке около 50 минут.
При подаче на стол добавить сверху измельченную зелень укропа или петрушки и размятые 2-3 дольки чеснока.


Автор: 100recipes.ru от 8 апреля 2009, посмотрело: 1555

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *