» » » Ростбиф по-английски

 
загрузка...

Ростбиф по-английски

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • мясо говяжье (вырезка) - 400г
  • мука пшеничная - 40г
  • свиной жир - 80г
  • соль по вкусу
  • для маринада:

    - лук репчатый - 1-2 луковицы среднего размера
  • морковь - 2-3 шт.
  • корень сельдерея - 80г
  • корень петрушки - 80г
  • масло растительное - 80г
  • сахар - 2 ст. л.
  • лавровый лист - 1 шт.
  • молотый черный перец и душистый перец по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Ростбиф по-английски, способ приготовления:


Вначале готовится маринад: овощи мелко нарезают, добавляют сахар, растительное масло, перец и все тщательно перемешивают до тех пор, пока не начнет выделяться овощной сок. В готовый маринад уложить кусочки мяса и оставить в прохладное место на сутки. Через 24 часа мясо очистить от овощей, запанировать в муке и обжарить в сковороде на сильно разогретом свином жиру со всех сторон. Затем на 15-20 мин. сковороду с мясом поставить в духовку (следите, чтобы мясо внутри было розовым). Готовый ростбиф нарезать тонкими ломтиками вдоль волокон, уложить на подогретое блюдо и полить соком, образовавшимся при жарке. В качестве гарнира подойдет картофель (жареный или пюре), овощи и овощной салат.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1134

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *