» » » Биточки с овощами

 
загрузка...

Биточки с овощами

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • Мясной фарш 500 гр.
  • Сухари панировочные 4 ст.л.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Помидор 4 шт.
  • Майонез 50 гр.
  • Сыр 70 гр.
  • Растительное масло
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Биточки с овощами, способ приготовления:


В фарш добавить соль, перец черный молотый, половинку измельченного репчатого лука. Все тщательно перемешать.
Из фарша сформовать небольшие шарики, из шариков сделать тонкие блинчики.
Каждый мясной блинчик обвалять в сухарях с обеих сторон и обжарить на большом огне с обеих сторон.
Переложить мясные биточки на противень.
Сверху каждого кусочка полить немного майонеза, положить по небольшому кусочку лука, помидора, посыпать тертым сыром и запечь в духовке в течение 10 минут на медленном огне.


Автор: 100recipes.ru от 8 апреля 2009, посмотрело: 1269

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *