- Мясной фарш 500 гр.
- Сухари панировочные 4 ст.л.
- Соль
- Перец черный молотый
- Лук репчатый 1 шт.
- Помидор 4 шт.
- Майонез 50 гр.
- Сыр 70 гр.
- Растительное масло
Биточки с овощами, способ приготовления:
В фарш добавить соль, перец черный молотый, половинку измельченного репчатого лука. Все тщательно перемешать.
Из фарша сформовать небольшие шарики, из шариков сделать тонкие блинчики.
Каждый мясной блинчик обвалять в сухарях с обеих сторон и обжарить на большом огне с обеих сторон.
Переложить мясные биточки на противень.
Сверху каждого кусочка полить немного майонеза, положить по небольшому кусочку лука, помидора, посыпать тертым сыром и запечь в духовке в течение 10 минут на медленном огне.
Из фарша сформовать небольшие шарики, из шариков сделать тонкие блинчики.
Каждый мясной блинчик обвалять в сухарях с обеих сторон и обжарить на большом огне с обеих сторон.
Переложить мясные биточки на противень.
Сверху каждого кусочка полить немного майонеза, положить по небольшому кусочку лука, помидора, посыпать тертым сыром и запечь в духовке в течение 10 минут на медленном огне.