» » » Говядина с ананасом “По-гавайски”

 
загрузка...

Говядина с ананасом “По-гавайски” (Гавайские острова)

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • Говядина филейная часть 1 кг.
  • Перец черный молотый
  • Соль
  • Кинза ½ пучка
  • Лук репчатый 3 крупные головки
  • Ананас консервированный 1 банка
  • Майонез 100 гр.
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Сыр 200 гр.
Время приготовления блюдаПриготовление:


Говядина с ананасом “По-гавайски”, способ приготовления:


Филейную часть говядины промыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и нарезать ломтиками толщиной около 1 см. (как на медальоны).
Мясо посолить, поперчить, обжарить на большом огне с обеих сторон в общей сложности около 5-6 минут. Получится говядина немного с кровью.
Лук репчатый очистить, измельчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Ананас порезать на кусочки не более чем 1х1 см.
На противень выложить обжаренную говядину, сверху посыпать измельченной зеленью кинзы, полить немного майонезом, выложить по 1 ст.л. жаренного лука, сверху резанный ананас.
Сверху на ананас обильно посыпать тертым сыром (или же положить ломтики сыра) и запечь в духовке на среднем огне около 20 минут пока сыр полностью не расплавиться.


Автор: 100recipes.ru от 8 апреля 2009, посмотрело: 2721

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *