- Фарш мясной 500 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Яйца 1 шт.
- Соль
- Перец черный молотый
- Баклажаны 2 шт.
- Сладкий болгарский перец 1 шт.
Мясные корзиночки с баклажанами и сладким перцем, способ приготовления:
Приготовить фарш: мясо и лук пропустить 2 раза через мясорубку, посолить, поперчить, добавить яйцо и хорошенько вымешать.
Перец и баклажаны запечь в разогретой духовке на сильном огне до черной корочки.
С баклажанов и перца снять кожицу, нарезать их длинными тонкими полосками.
Из фарша сделать небольшие шарики с углублением в середине.
В серединку положить баклажаны с перцем.
Запечь в духовке на среднем огне 35-40 минут.
Перец и баклажаны запечь в разогретой духовке на сильном огне до черной корочки.
С баклажанов и перца снять кожицу, нарезать их длинными тонкими полосками.
Из фарша сделать небольшие шарики с углублением в середине.
В серединку положить баклажаны с перцем.
Запечь в духовке на среднем огне 35-40 минут.