- Свинина филейная часть 500 гр.
- Перец черный молотый
- Соль
- Лук репчатый 1 шт.
- Киви 5 шт.
- Майонез 100 гр.
- Сыр 200 гр.
Мясо с киви «Колибри», способ приготовления:
Филейную часть свинины промыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см.
Мясо посолить, поперчить, обжарить на большом огне с обеих сторон в общей сложности около 5 минут.
Лук репчатый очистить, измельчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Киви порезать кружочками толщиной не более 1 см.
На противень выложить свинину, полить немного майонезом, выложить немного жаренного лука, сверху кусочки киви.
Сверху обильно посыпать тертым сыром и запечь в духовке на среднем огне около 20 минут пока сыр полностью не расплавиться.
Мясо посолить, поперчить, обжарить на большом огне с обеих сторон в общей сложности около 5 минут.
Лук репчатый очистить, измельчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Киви порезать кружочками толщиной не более 1 см.
На противень выложить свинину, полить немного майонезом, выложить немного жаренного лука, сверху кусочки киви.
Сверху обильно посыпать тертым сыром и запечь в духовке на среднем огне около 20 минут пока сыр полностью не расплавиться.