» » » Мясо с киви «Колибри»

 
загрузка...

Мясо с киви «Колибри»

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • Свинина филейная часть 500 гр.
  • Перец черный молотый
  • Соль
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Киви 5 шт.
  • Майонез 100 гр.
  • Сыр 200 гр.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Мясо с киви «Колибри», способ приготовления:


Филейную часть свинины промыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см.
Мясо посолить, поперчить, обжарить на большом огне с обеих сторон в общей сложности около 5 минут.
Лук репчатый очистить, измельчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Киви порезать кружочками толщиной не более 1 см.
На противень выложить свинину, полить немного майонезом, выложить немного жаренного лука, сверху кусочки киви.
Сверху обильно посыпать тертым сыром и запечь в духовке на среднем огне около 20 минут пока сыр полностью не расплавиться.


Автор: 100recipes.ru от 8 апреля 2009, посмотрело: 1793

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *