» » » » Биточки из гречневой крупы

 
загрузка...

Биточки из гречневой крупы

Категория: Рецепты » Блюда из круп » Гречневые каши

0
  • гречневая крупа - 1 стакан
  • вода - 1.5 стакана
  • творог - 100г
  • яйцо - 2 шт.
  • сахар - 1 ч. л.
  • сухари (толченые) - 1/2 стакана
  • соль - 1/2 ч. л.
  • масло - 2 ст. л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Биточки из гречневой крупы, способ приготовления:


В кипящую подсоленную воду засыпать крупу и варить 30-50 мин. Когда каша загустеет, добавить творог, протертый сквозь сито или пропущенный через мясорубку, яйца, сахар и перемешать. Затем из каши приготовить биточки, обвалять их в сухарях и поджарить на сковороде с обеих сторон, пока не образуется румяная корочка. При подаче на стол на каждый биточек сверху можно положить ложку сметаны. Эти же биточки (без сметаны) можно подать к борщу и рассольнику.


Автор: 100recipes.ru от 15 апреля 2009, посмотрело: 1954

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *