» » » Биточки грибные

 
загрузка...

Биточки грибные

Категория: Рецепты » Грибные блюда

0
  • грибы свежие (белые грибы, подберезовики, подосиновики) - 250г
  • хлеб белый - 4 кусочка
  • лук репчатый - 1 луковица
  • яйцо - 1 шт.
  • сухари панировочные - 1-2 ст.л.
  • масло растительное - 1-2 ст.л.
  • соль - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Биточки грибные, способ приготовления:


Свежие грибы очищают, промывают, бланшируют в кипящей воде 2-3 минуты. Дают воде стечь с грибов и дважды пропускают через мясорубку вместе с репчатым луком и намоченным белым хлебом. Добавляют яйцо, соль и тщательно перемешивают и из полученной массы формуют биточки плоскоокруглой формы. Панируют их в сухарях и обжаривают на растительном масле. К биточкам подают картофельное пюре.

Из белорусской кухни.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1606

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *