загрузка...

Биточки пшенные

Категория: Рецепты » Блюда из круп » Пшенные каши

0
  • пшено - 2 стакана
  • вода или молоко - 5 стаканов
  • сахар - 1 ст. л.
  • соль - 1 ч. л.
  • толченые сухари - 1/2 стакана
  • сливочное масло - 2-3 ст. л.
  • яйцо - 2 шт.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Биточки пшенные, способ приготовления:


В кипящую воду добавить соль, сахар, всыпать промытое пшено и, помешивая, варить 15 - 20 минут. Затем кастрюлю с кашей накрыть крышкой и поставить на 25 - 30 мин. для прения. Готовой каше дать несколько остыть, добавить яйца, размешать, а потом, смочив руки в холодной воде, разделить ее на биточки, обвалять их в муке или сухарях и поджарить на сковороде с маслом. Подать биточки можно с киселем, сметаной, маслом и молочным соусом.


Автор: 100recipes.ru от 15 апреля 2009, посмотрело: 1797

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *