» » » » Крупенник из гречневой крупы и творога

 
загрузка...

Крупенник из гречневой крупы и творога

Категория: Рецепты » Блюда из круп » Гречневые каши

0
  • гречневая крупа - 2 стакана
  • молоко - 2 ч.ст.
  • вода - 1 стакана
  • творог (полужирный) - 400г
  • сливочное масло - 100г
  • яйцо - 2 шт.
  • сахар - 4 ст.л.
  • цедра лимонная - 1 ст.л.
  • корица - 0.2 ст.л.
  • сухари панировочные - 3 ст.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Крупенник из гречневой крупы и творога, способ приготовления:


Гречку поджарить на сухой сковороде, всыпать в кипящую воду, добавить соль, намного масла и на слабом огне варить до разбухания крупы, после чего долить молоко. Когда каша станет густой, охладить ее. Творог смешать с яйцом, сахаром, специями и перемешать с кашей. Форму смазать маслом, посыпать сухарями, наполнить подготовленной массой, сверху положить кусочки масла. Запечь в духовке.


Автор: 100recipes.ru от 15 апреля 2009, посмотрело: 1719

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *