» » » » Биточки ячневые с творогом

 
загрузка...

Биточки ячневые с творогом

Категория: Рецепты » Блюда из круп » Ячневые каши

0
  • ячневая крупа - 1 стакан
  • творог - 180г
  • сахар - 1.5 ч. л.
  • яйцо - 1 шт.
  • молотые сухари - 3 ст. л.
  • масло - 3 ст. л.
  • сметана - 1/2 стакана
  • вода - 3.5 стакана.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Биточки ячневые с творогом, способ приготовления:


Ячневую крупу быстро промыть в теплой воде, откинуть на дуршлаг, дать воде полностью стечь, крупу переложить в посуду с подсоленной водой и поставить варить, периодически помешивая. Когда каша загустеет, оставить ее на очень слабом огне на 30-40 мин. для упревания. В готовую кашу добавить протертый творог, сырое яйцо, сахарный песок и все перемешать. Массу разделить на биточки, обвалять в сухарях и изжарить на сковороде с маслом. К биточкам отдельно подать сметану или фруктовый соус.


Автор: 100recipes.ru от 15 апреля 2009, посмотрело: 1038

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *