загрузка...

Тас-кебаб

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • говядина (вырезка) - 200г
  • рис - 1/2 стакан
  • масло топленое - 2 ст.л.
  • лук репчатый - 1 луковица
  • сумах - 1 неполная ч.л.
  • корица, гвоздика, соль - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Тас-кебаб, способ приготовления:


Говядину порезать порционными кусочками, обжарить в масле до образования корочки и тушить в масле до готовности с добавлением пассерованного лука, корицы и гвоздики. Отдельно готовят рассыпчатый рис.

При подаче к столу рис высыпают в центр блюда, поливают соусом, в котором тушилось мясо. Сверху кладут кусочки мяса. Отдельно подают сумах.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1468

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *