» » » Белые грибы жареные (I)

 
загрузка...

Белые грибы жареные (I)

Категория: Рецепты » Грибные блюда

0
  • грибы свежие - 500г
  • лук репчатый - 1 головка
  • мука - 1/2 стакана
  • масло растительное - 1 ст.л.
  • сметана - 1/2 стакана
  • соль - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Белые грибы жареные (I), способ приготовления:


Очищенные шляпки промыть, крупно нарезать и варить около 5 минут в подсоленной воде. Выбрать грибы шумовкой и дать воде стечь. Затем запанировать в муке каждый кусочек гриба и обжарить на масле до образования румяной корочки.

Лук порезать кольцами, обжарить на масле и добавить в грибы. Все залить сметаной и довести до кипения.

При подаче к столу полить растопленным маслом. В качестве гарнира подают картофельное пюре или жареный картофель.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 954

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *