» » » Зразы литовские

 
загрузка...

Зразы литовские

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • говядина - 400г
  • для фарша:

    - хлеб ржаной -25г
  • сало-сырец - 30г
  • яйцо - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • перец молотый черный - по вкусу
  • жир - для пассерования
  • соль
  • мука - для панировки
  • жир - для обжаривания
  • соус сметанный - 1 стакан.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Зразы литовские, способ приготовления:


Мясо нарезают и отбивают в виде тонких ломтей. На середину каждого ломтя кладут фарш, формуют зразы, панируют их в муке, обжаривают до полуготовности, затем заливают сметанным соусом и тушат. Незадолго до готовности вводят сметану. Фарш готовят из вареных яиц, хлеба и сала, нарезанных мелкими кубиками, и пассерованого лука с добавлением рубленой зелен петрушки, соли и молотого перца. Подают зразы под соусом, в котором они тушились.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1125

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *