» » » Суп-пюре гороховый с гренками

 
загрузка...

Суп-пюре гороховый с гренками

Категория: Рецепты » Супы

0
  • горох - 150 г
  • мука - 2-3 ст.л.
  • бульон мясной - 1/4 стакана
  • морковь - 1 небольшой корень
  • петрушка (корень), лук репчатый - по вкусу
  • свинина - 100 г
  • сало-шпик - 30 г
  • хлеб - 50 г
  • масло сливочное - 1-2 ст.л.
  • соль - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Суп-пюре гороховый с гренками, способ приготовления:


Горох варят до мягкости, после чего протирают сквозь сито и смешивают с отваром, в котором он варился.

Из пассерованной муки и бульона готовят белый соус, соединяют его с протертым горохом, кипятят и процеживают. Затем суп заправляют пассерованными мелко шинкованными кореньям с добавлением свиных шкварок.

Готовый суп должен быть густым. Подают его в бульонных чашках с кусочками вареной свинины. Гренки, нарезные кубиками и поджаренные на сливочном масле, подают отдельно.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1136

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *