загрузка...

Джуджа

Категория: Рецепты » Блюда из птицы

0
  • цыпленок - 1 шт.
  • рис - 1 стакан
  • масло (растительное или сливочное) - 4-5 ст.л.
  • изюм (без косточек) - 2 ст.л.
  • курага - 10 шт.
  • шафран - щепотка
  • соль - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Джуджа, способ приготовления:


Цыпленка рубят вдоль на 2 части и обжаривают на горячей сковороде. Сушеные фрукты припускают с добавлением масла. Отдельно готовят рассыпчатый рис с добавлением шафрана.

При подаче плов поливают растопленным маслом, отдельно подают жареного цыпленка с припущенными фруктами.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 2285

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *