- 600 г мякоти баранины
- 2 стакана молока
- соль
- корица
- черный и красный молотый перец - по вкусу
- зелень
Кебаб молочный по-болгарски, способ приготовления:
Мякоть баранины нарезать небольшими кусочками, по вкусу посолить и приправить перцем, накрыть гнетом и оставить на 1-2 часа. Молоко вскипятить, опустить в него мясо и варить на слабом огне 20-25 минут, затем куски мяса вынуть и нанизать на шампур.
Обжарить на мангале до готовности, часто переворачивая и поливая молоком, в котором варилось мясо, При подаче посыпать корицей, украсить зеленью.
Обжарить на мангале до готовности, часто переворачивая и поливая молоком, в котором варилось мясо, При подаче посыпать корицей, украсить зеленью.