» » » Кебаб молочный по-болгарски

 
загрузка...

Кебаб молочный по-болгарски

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
Кебаб молочный по-болгарски
  • 600 г мякоти баранины
  • 2 стакана молока
  • соль
  • корица
  • черный и красный молотый перец - по вкусу
  • зелень
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Кебаб молочный по-болгарски, способ приготовления:


Мякоть баранины нарезать небольшими кусочками, по вкусу посолить и приправить перцем, накрыть гнетом и оставить на 1-2 часа. Молоко вскипятить, опустить в него мясо и варить на слабом огне 20-25 минут, затем куски мяса вынуть и нанизать на шампур.

Обжарить на мангале до готовности, часто переворачивая и поливая молоком, в котором варилось мясо, При подаче посыпать корицей, украсить зеленью.


Автор: sluggard от 20 сентября 2011, посмотрело: 1611

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *