» » » Грибы, жаренные с луком

 
загрузка...

Грибы, жаренные с луком

Категория: Рецепты » Грибные блюда

0
  • грибы - 500г
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло растительное - 2 ст.л.
  • соль, перец черный молотый, зелень петрушки или укропа - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Грибы, жаренные с луком, способ приготовления:


Грибы очистить, промыть, отварить и нарезать тонкими ломтиками. Приправить их солью и обжарить в масле. Лук порезать кольцами и обжарить в масле отдельно от грибов. Затем грибы и лук смешать.

К столу грибы подают горячими, украшенными мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. На гарнир можно подать жареный картофель.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 903

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *