» » » Грибы, жаренные с яйцом

 
загрузка...

Грибы, жаренные с яйцом

Категория: Рецепты » Грибные блюда

0
  • грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 300г
  • яйцо - 1 шт.
  • молоко - 1 ст.л.
  • масло сливочное или растительное - 1 ст.л.
  • лук зеленый, масло для поливки, зелень укропа, соль - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Грибы, жаренные с яйцом, способ приготовления:


Грибы очистить, промыть, порезать ломтиками и обжарить с маслом на раскаленной сковороде 10-15 минут, периодически помешивая ложкой. Затем приправить грибы солью, яично-молочной смесью и продолжать жарить до готовности. Перед окончанием жаренья сковородку ставят на 5 минут в духовку. При подаче грибы поливают сливочным маслом и посыпают измельченной зеленью.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1503

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *