» » » Шампиньоны, жаренные с яйцами

 
загрузка...

Шампиньоны, жаренные с яйцами

Категория: Рецепты » Грибные блюда

0
  • шампиньоны - 500г
  • лук репчатый - 1 небольшая луковица
  • масло топленое - 2 ст.л.
  • яйцо - 3 шт.
  • соль - по вкусу
  • зелень петрушки или укропа - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Шампиньоны, жаренные с яйцами, способ приготовления:


Шампиньоны промыть, отрезать ножки, шляпки очистить от пленок. Крупные шляпки можно порезать на кусочки. Грибы обжарить на топленом масле, приправив солью, добавить мелко нарезанный лук, масло и продолжать жарить.

Сырые яйца хорошо взбить, посолить, смешать с мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. Полученной смесью залить грибы и жарить до готовности яиц.

Готовое блюдо украсить зеленью укропа.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1377

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *