» » » Грибы, жаренные со шкварками (узбекская кухня)

 
загрузка...

Грибы, жаренные со шкварками (узбекская кухня)

Категория: Рецепты » Грибные блюда

0
  • грибы свежие - 500г
  • сало (или топленое масло) - 50г
  • лук репчатый - 2 головки
  • соль, зелень кориандра, петрушки или укропа - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Грибы, жаренные со шкварками (узбекская кухня), способ приготовления:


Грибы положить на несколько минут в соленую воду, затем слить воду и обсушить. Порезать соломкой.

Сало нарезать кубиками, растопить, пока не зарумянятся шкварки. Затем добавить грибы, мелко нарезанный лук и все обжарить. После того, как жидкость, выделяемая грибами испарится, добавить соль, и тушит под закрытой крышкой около 10 минут.

К столу грибы подают горячими, украшенными мелко нарезанной зеленью петрушки, кориандра или укропа.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 852

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *