» » » Грибы с луком и чесноком

 
загрузка...

Грибы с луком и чесноком

Категория: Рецепты » Грибные блюда

0
  • грибы свежие - 1 кг
  • лук репчатый - 1/2 головки
  • масло сливочное - 2 ст.л.
  • масло растительное (лучше оливковое) - 3 ст.л.
  • чеснок - 3 зубчика
  • лимон - 2 шт.
  • соль, зелень петрушки или укропа - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Грибы с луком и чесноком, способ приготовления:


Грибы очистить, промыть и нарезать тонкими ломтиками. Лук и чеснок мелко нарезать и слегка обжарить на сливочном масле отдельно от грибов. Прибавить свежие грибы, влить сок 2х лимонов, посолить, хорошо перемешать и жарить на сильном огне до готовности.

К столу грибы подают горячими, украшенными мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1507

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *