» » » Грибы, жаренные в масле

 
загрузка...

Грибы, жаренные в масле

Категория: Рецепты » Грибные блюда

0
  • грибы свежие (белые, шампиньоны, рыжики) - 500г
  • мука - 3-4 ст.л.
  • масло растительное - 2 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • зелень петрушки или укропа - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Грибы, жаренные в масле, способ приготовления:


Грибы очистить, промыть, ошпарить горячей водой и обсушить, разложив на полотенце. Порезать их крупной соломкой, посолить и обжарить на сковороде в предварительно разогретом масле. После того, как выпарится жидкость, выделяемая грибами, посыпать мукой и еще раз обжарить.

К столу грибы подают горячими, украшенными мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. На гарнир можно подать жареный картофель.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1460

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *