» » » Суп из свежих трубчатых грибов

 
загрузка...

Суп из свежих трубчатых грибов

Категория: Рецепты » Грибные блюда

0
  • свежие грибы (белых, подберезовиков, подосиновиков, маслят, моховиков) - 400г
  • сливочное или топленое масло - 2 ст.л.
  • сметана - 2 ст.л.
  • лук репчатый - 1 луковица
  • зелень петрушки, укропа, соль - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Суп из свежих трубчатых грибов, способ приготовления:


Грибы перебрать, отрезать загрубевшие части, вымыть, нарезать мелкими кусочками, положить в кастрюлю, добавить репчатый лук, залить водой и варить около часа. Затем заправить сливочным или топленым маслом. Перед подачей на стол в тарелки положить сметану, измельченную зелень петрушки и укропа.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1039

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *