» » » Суп из свежих грибов с рисом

 
загрузка...

Суп из свежих грибов с рисом

Категория: Рецепты » Грибные блюда

0
  • грибы - 100г
  • лимон - 1/2 шт.
  • кислое молоко - 1 ст.л.
  • масло сливочное - 3 ст.л.
  • рис - 2 ст.л.
  • яйцо - 2 шт.
  • зелень петрушки, черный перец - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Суп из свежих грибов с рисом, способ приготовления:


Свежие грибы промыть, нарезать соломкой, положить в кастрюлю, добавить сливочное масло, посолить, залить водой и лимонным соком и варить 20 мин. Затем добавить рис и варить еще 20 минут. Суп заправить кислым молоком и яйцом, положить в него сливочное масло. Перед подачей на стол в тарелки можно положить зелень петрушки, черный перец. Вместо риса в суп можно положить манную крупу.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1054

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *