» » » Суп из свежих опят

 
загрузка...

Суп из свежих опят

Категория: Рецепты » Грибные блюда

0
  • опята (летних, осенних, зимних) - 300г
  • гречневая крупа - 2-3 ст.л.
  • репчатый лук - 1 луковица
  • молоко - 1/2 стакана или 2 ст.л. сметаны
  • зелень, соль - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Суп из свежих опят, способ приготовления:


Грибы перебрать, обрезать ножки, вымыть, мелко нарезать, положить в кастрюлю и варить 30-40 минут. Затем всыпать гречневую крупу, добавить нарезанный кольцами репчатый лук, посолить и варить до готовности крупы. Суп заправить сметаной или молоком. Перед подачей на стол посыпать зеленью.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1208

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *