» » » Суп из свежих грибов с желтком

 
загрузка...

Суп из свежих грибов с желтком

Категория: Рецепты » Грибные блюда

0
  • свежие грибы - 500г
  • сливочное масло - 2 ст.л.
  • мука - 1 ст.л.
  • яйцо (желток) - 1 шт.
  • зелень петрушки и соль - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Суп из свежих грибов с желтком, способ приготовления:


Грибы промыть, нарезать ломтиками и тушить 30-40 минут в сливочном масле с мелко рубленой зеленью петрушки, после чего добавить соль и перец по вкусу. Отдельно смешать 1/2 столовой ложки муки и 1/2 столовой ложки сливочного масла. Смесь поджарить и развести водой (3 л), положить грибы и варить 10-15 минут. Перед подачей на стол суп заправить крутым растертым яичным желтком.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1060

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *