» » » Грибной суп с гренками

 
загрузка...

Грибной суп с гренками

Категория: Рецепты » Грибные блюда

0
  • свежие грибы - 500г
  • мука - 1 ст.л.
  • сливочное масло - 3-4 ст.л.
  • зелень, молотый перец, соль - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Грибной суп с гренками, способ приготовления:


Свежие грибы промыть, мелко нарезать, опустить в кипящую подсоленную воду и кипятить около 30 минут. Затем развести в теплой воде слегка подсушенную муку, влить в суп и варить еще 10 минут. Суп заправить сливочным маслом и перед подачей на стол положить в него мелко нарубленную зелень петрушки и молотый перец. Отдельно подать гренки.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1495

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *