» » » » Рис с сыром по-милански

 
загрузка...

Рис с сыром по-милански

Категория: Рецепты » Блюда из круп » Рисовые каши

0
  • рис - 250г
  • масло сливочное - 2 ст. л.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • овощной или мясной бульон - 2 стакана
  • твердый сыр (тертый) - 150г
  • шампиньоны - 3-4 шт.
  • помидоры - 5-6 шт.
  • черный молотый перец - по вкусу
  • соль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Рис с сыром по-милански, способ приготовления:


Мелко нарубленный лук слегка подрумянить в масле. Рис вымыть, обсушить и добавить к луку. Жарить все время помешивая. Когда рис станет стекловидным, добавить мясной бульон, приправить солью и перцем и тушить рис до тех пор, пока он не станет рассыпчатым. Растопить половину порции сыра с оставшимся маслом. Миску смазать жиром и обсыпать сыром, положить в нее разрезанные на части помидоры и шампиньоны, всыпать рис и все перемешать. Готовое блюдо выложить на подогретую большую тарелку и посыпать оставшимся тертым сыром.


Автор: 100recipes.ru от 15 апреля 2009, посмотрело: 1224

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *