- 3 лепешки (тортидьи или тонкий лаваш)
- 350 г куриного филе
- 2 луковицы
- 200 г шампиньонов
- 150 г сыра
- 2 ст.ложки аджики
- растительное масло для жаренья
- соль
- базилик
- орегано - по вкусу
Горячие бутерброды с курицей, способ приготовления:
Куриное филе промыть, нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до готовности. Добавить нашинкованные соломкой лук и грибы, по вкусу посолить и приправить специями, жарить еще 5-7 минут. Лепешку намазать аджикой, посыпать тертым сыром, выложить половину начинки, накрыть второй лепешкой, смазать ее аджикой, посыпать тертым сыром, выложить начинку. Накрыть третьей лепешкой, посыпать сыром и запекать в духовке при 180°С в течение 3-5 минут.