» » » » Каша гречневая молочная

 
загрузка...

Каша гречневая молочная

Категория: Рецепты » Блюда из круп » Гречневые каши

0
  • молоко - 4.5 стакана
  • гречневая крупа ядрица - 2 стакана
  • сливки - 1/2 стакана
Время приготовления блюдаПриготовление: 15 мин


Каша гречневая молочная, способ приготовления:


Ядрицу перебрать, отсеять от мучной пыли (но не мыть), залить молоком и варить до полного его выкипания. Затем залить сливками, чуть-чуть посолить и поставить на 10-15 минут в теплую духовку.


Автор: 100recipes.ru от 15 апреля 2009, посмотрело: 2965

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *