» » » » Каша гречневая пуховая

 
загрузка...

Каша гречневая пуховая

Категория: Рецепты » Блюда из круп » Гречневые каши

0
  • гречневая крупа ядрица - 2 стакана
  • яйцо - 2 шт.
  • молоко -4.5 стакана
  • масло сливочное - 3 ст. л.
  • сливки - 2 стакана
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Каша гречневая пуховая, способ приготовления:


Ядрицу перебрать, отсеять от мучной пыли (но не мыть), перетереть со взбитыми яйцами, рассыпать на противне и высушить в нагретой предварительно духовке, но с выключенным огнем. Затем залить молоком, заправить маслом и варить, как кашу гречневую. Когда будет готова, посолить по вкусу, дать остыть, затем протереть через дуршлаг и есть со сливками.


Автор: 100recipes.ru от 15 апреля 2009, посмотрело: 2132

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *