загрузка...

Каша тыквенная

Категория: Рецепты » Блюда из круп » Смешанные каши

0
  • очищенная тыква - около 1 кг
  • молоко - 4.5 стакана
  • рис - 1 стакан
  • сливочное масло - 4-5 ст.л.
  • сахар, соль - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Каша тыквенная, способ приготовления:


Тыкву очистить, мякоть нарезать кусочками, залить 1.5 стаканами молока и разварить на слабом огне. Затем остудить и протереть через сито. Рис промыть, залить подсоленным молоком (около 3 стаканов) и сварить рассыпчатую кашу. Когда каша сварится, смешать ее с тыквой, положить сливочное масло и поставить в духовку, чтобы каша подрумянилась. Готовую кашу полить взбитыми сладкими сливками.


Автор: 100recipes.ru от 15 апреля 2009, посмотрело: 1175

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *